Privacy, Cookies
e Condizioni d'Uso

In questa pagina sono illustrate le modalità di gestione del presente sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, nel rispetto del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (nel seguito indicato come GDPR).
L’informativa è valida solo per il presente sito: non può essere estesa ad eventuali altri siti web esterni o piattaforme social, consultabili dall’utente tramite i link presenti in questo sito.
Ultimo aggiornamento: 01/03/2021
 
Titolare del trattamento
Di seguito sono riportati i riferimenti del titolare del trattamento dei dati personali raccolti nel presente sito web, ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy.
  • DAVIDE CENTONZE
  • sede in Via Aurelio Saffi 45/3 40131 Bologna
  • Posta certificata dav.centonze@pec.it
 
Tipologia di dati raccolti e sede di raccolta
Di seguito vengono indicate nello specifico le tipologie di dati personali utilizzati per ciascuna finalità.
Dati volontariamente forniti dall’utente
Le informazioni volontariamente comunicate dall’utente tramite modulo di contatto (ad es: NOME, COGNOME, EMAIL) sono raccolte direttamente dal titolare del trattamento tramite email diretta. Tali dati non vengono memorizzati nel presente sito web, ma veicolati direttamente al proprietario del sito.
Il trattamento dei dati personali raccolti ha luogo presso la sede del titolare (salvo gli aspetti di hosting forniti dal Provider di Servizi SiteGround Spain S.L.). 
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzati per rispondere alle loro richieste di informazione e sono comunicati a terzi (collaboratori stretti) solo nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario per fornire quanto richiesto dall’utente stesso.
Cookies e dati di navigazione
Il presente sito colleziona alcuni cookies finalizzati a fornire una migliore esperienza di navigazione all’utente e rilevare dati statistici aggregati sull’utilizzo del sito. Il tracciamento dei dati avviene comunque con indirizzi ip anonimizzati, per tanto non direttamente riconducibili al singolo individuo. L’utente può in qualunque momento bloccare o rimuovere i cookies mediante la gestione delle impostazioni personali. Tutte le informazioni sono dettagliate nel paragrafo dedicato COOKIES E DATI DI NAVIGAZIONE.
 
 
Finalità di raccolta
I dati forniti volontariamente dall’utente, quali NOME, COGNOME, EMAIL, TELEFONO, sono raccolti solo se necessari al titolare per rispondere alle richieste di informazioni telefoniche, via modulo di contatto o via email, social o whatsapp. 
I dati di navigazione dell’utente vengono raccolti per permettere le attività di: analisi statistica dell’utilizzo del sito (Google Analytics), interazione con le piattaforme social e interazione con le mappe Google per consentire all’utente di localizzare l’azienda.
Ciascuna delle presenti piattaforme opera nel rispetto del trattamento dei dati secondo quando indicato dai rispettivi fornitori. Per maggiori informazioni consulta le informative di pertinenza su:
– Trattamento dati Facebook
– Trattamento dati Whatsapp
– Trattamento dati Instagram
Trattamento dati Google
 
(sei usi altre piattaforme le aggiungiamo non mi sembra)
 
DIRITTI DELL’INTERESSATO
I diritti di cui all’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e art.15-22 GDPR
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per l’esercizio di questi diritti l’interessato può rivolgersi gratuitamente (salvo che non risulti confermata l’esistenza di dati riferiti all’interessato) scrivendo a dav.centonze@pec.it
 
Cookies ed altre tecnologie di monitoraggio
I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare alcune informazioni. Vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito Web, a renderlo più sicuro, a fornire una migliore esperienza utente e a capire come funziona il sito Web e ad analizzare cosa funziona e dove deve essere migliorato.
Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza cookie proprietari e di terze parti per diversi scopi. I cookie proprietari sono per lo più necessari affinché il sito web funzioni nel modo giusto e non raccolgono nessuno dei tuoi dati personali identificabili.
I cookie di terze parti utilizzati sul nostro sito web servono principalmente per capire come funziona il sito web, come interagisci con il nostro sito web, mantenere i nostri servizi sicuri, fornire annunci pubblicitari rilevanti per te e, nel complesso, fornirti un utente migliore e migliorato sperimenta e velocizza le tue future interazioni con il nostro sito web.
Il tuo stato attuale: È stato dato il consenso. Gestisci il tuo consenso (questo lo fa il plugin).
In qualunque momento puoi decidere di cambiare le impostazioni di preferenza dei tuoi cookie e rimuovere quelli presenti. Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento durante la sessione di navigazione, puoi fare clic sulla scheda “Privacy e Cookie Policy” sullo schermo (dipende dal plugin usato). Questo visualizzerà nuovamente l’avviso di consenso che ti consentirà di modificare le tue preferenze o revocare completamente il tuo consenso.
Oltre a ciò, diversi browser forniscono diversi metodi per bloccare ed eliminare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare / eliminare i cookie.
Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Safari si iPad, Iphone, iPod: https://support.apple.com/it-it/HT201265
altri browser: http://it.wikihow.com/Disattivare-i-Cookies
Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie, visita wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.
 
Tipologie di cookie utilizzate (questo elenco può variare in base ai cookie effettivamente presenti)
Tecnici (essenziali): cookie essenziali per poter sperimentare la piena funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere le sessioni utente e prevenire eventuali minacce alla sicurezza. Non raccolgono né memorizzano alcuna informazione personale. Ad esempio, questi cookie ti consentono di accedere al tuo account e aggiungere prodotti al tuo carrello e di effettuare il checkout in modo sicuro.
Statistiche: questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito web sono state visitate, l’origine della visita, ecc. Questi dati ci aiutano a capire e analizzare il rendimento del sito web e dove necessita di miglioramento.
Marketing: il nostro sito web mostra annunci pubblicitari. Questi cookie vengono utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari che ti mostriamo in modo che siano significativi per te. Questi cookie ci aiutano anche a tenere traccia dell’efficienza di queste campagne pubblicitarie.
Le informazioni memorizzate in questi cookie possono anche essere utilizzate dai fornitori di annunci di terze parti per mostrarti annunci su altri siti Web anche sul browser.
Funzionali: Questi sono i cookie che aiutano alcune funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti del sito Web su piattaforme di social media.
Preferenze: questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e preferenze di navigazione come le preferenze della lingua in modo da avere un’esperienza migliore ed efficiente nelle future visite al sito web.
 
L’elenco seguente descrive in dettaglio i cookie utilizzati nel nostro sito web.
Tabella dei cookie presenti nel sito.


 

 

 

Foto personali by SARA BOLOGNINI @sarabolognini_photo
Web Master ANDREA MAGRI | andreamagri.net

Privacy | Condizioni d’uso | Cookies
© COPYRIGHT 2021 DESTINOBARCELLONA.COM

QUATTRO MODI PER ESSERE CON TE

Viaggiare con DESTINO BARCELLONA
per vivere la vacanza nel migliore dei modi.

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.
Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.
Accetta la Privacy Policy.